Der Verein

Bei Wiens größter Charity-Showtanzgruppe stehen die jungen Tanzkinder im Mittelpunkt. Mit ihrem Motto „Kinder tanzen für Kinder“ helfen sie das ganze Jahr über mit ihren Einnahmen aus Auftritten und Spenden bei Benefiz-Veranstaltungen. Das Charity-Konzept bildet mit den ehrenamtlich tätigen Verantwortlichen die Grundlage, mit Showtanz Gutes zu tun für Kinder in Not.

Viele kleine Herzenswünsche benachteiligter Kinder in ganz Österreich konnten die engagierten Tanzkinder bereits erfüllen. Wir freuen uns, wenn Du – lieber Besucher unserer Homepage – sich dem Wirken der Vienna Dance Kids anschließen möchtest.

Wir freuen uns auf neue Gesichter, motivierte Tanzbeine, fidele Helfer und Sponsoren.

Sommergala 2018

Samstag 16. Juni 2018

Vormerken

Du hast noch Fragen? Du möchtest etwas wissen?

Kein Problem - Schreib uns dein Anliegen und wir werden uns in Kürze bei dir melden.

Erlaubte Dateien: png, jpg, jpeg, doc, docx, xls, xlsx, pdf

ANMELDUNG PROBETRAINING

Einfach ausfüllen und unverbindlich an einem unverbindlichem Schnuppertraining teilnehmen.
Wir freuen uns über deine Anmeldung!

Kursauswahl

Gib bitte an in welchem Kurs du mittanzen möchtest

Jahrgangseinteilung Saison 2018/19

MINI'S | 2014-2012
KIDDY'S | 2012-2010
JUGEND | 2009-2007
JUNIOREN | 2006-2003
16 UP | 2002 und älter

dd.mm.jjjj
für Notfälle

Wie bist du auf uns aufmerksam geworden?

Eine Nachricht an uns

Gibt es etwas wichtiges, dass du uns mitteilen möchtest?

Erlaubte Anhänge: *.pdf, *.jpg, *.jpeg, *.png

Anmeldung absenden